LMS на Node.js?

В качестве дипломной работы хочу разработать прототип LMS с хранением информации о прогрессе учащихся в LRS на основе Tin Can API.
В серверных технологиях я нуб, так что сейчас пытаюсь выбрать и освоить то, что подойдет для реализации лучше всего. Присматриваюсь к Node.JS + MongoDB: привлекает обещание масштабированности и возможность организовать обращения к базам асинхронно. Плюс, у меня есть опыт разработки на JS для фронт энда.

Подскажите, пожалуйста, туплю ли я, и насколько такая связка действительно подойдет для моей задачи, в правильном ли я направлении смотрю?
  • Вопрос задан
  • 1001 просмотр
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну если у вас есть опыт с JS, то проще всего будет на node.js — хотя бы потому что не надо учить синтаксис и причуды нового языка.

node.js + MongoDB — связка общего назначения, не надо на нее смотреть как ну сугубо-реалтаймовое, для чятиков и т.п. Ваша задача на нее ложится точно так же, как любая другая. Дерзайте, удачи вам:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
это обычная связка, даже подходящая для ваших задач. В вашей ситуации наверное это лучший вариант. Хотя конечно сложно ожидать от непрограммиста чего-то адекватного в плане программирования.
Ответ написан
Комментировать
Safort
@Safort
Да, эта связка подойдёт для LMS.
Ответ написан
Комментировать
UnknownHero
@UnknownHero
https://github.com/RusticiSoftware/TinCanJS
Может поможет, но код там не очень.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект