lord_darks
@lord_darks
Python программист/Symbian разработчик

Как сделать динамическое обновление данных в переменной?

Добрый день!
Делаю программу которая будет выводить информацию на главный экран (не суть).
И мне надо сделать динамическое обновления данных.
Ну например:

import sysinfo
 a=sysinfo.battery()
 print(a)


Я ещё не особо программирую, поэтому под Symbian пишу.
UPD2: вот такая у меня идея:

import sysinfo,time
While True:
   a=sysinfo.battery()
   print(a)
   time.sleep(10)


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 945 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xSkyFoXx
@xSkyFoXx
Вы можете менять значение переменной в отдельном треде (https://docs.python.org/2/library/threading.html), очень похоже на то, что у вас тут семафор.

P.S.
Как верно заметил Roman Kitaev Symbian и в правду мёртв.
"the Symbian platform was developed by Nokia for certain models of smartphones. It is proprietary software. The operating system was discontinued in 2012, although a slimmed-down version for basic phones was still developed until July 2014. Microsoft officially shelved the platform in favor of Windows Phone after the acquisition of Nokia." (www.theverge.com/2014/7/17/5912289/microsoft-kills...)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы