@Stopy

Node.js, MongoDB, почему не получается сделать запрос?

Совершается поиск комментариев по id поста, отправляемого ajax'ом, но почему-то возвращает пустой массив:

ce2775357544489c9dbee45f5d640183
Хотя видно что в значении post_id хранится "1"
Вот что происходит когда заменяю на конкретное значение:
73f3a3e71f924503b36c0e05a29b0c30
Дак в чем же проблема, уважаемые мудрецы?
P.S. В заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
@iShatokhin
JS developer
Если req.body.id пришло строкой, то ничего не найдет, т.к. в монге данные хранятся в BSON, который является строготипизированным. Сделайте так:
com.find({post_id: parseInt(post_id)})

P.S. код скриншотом - это издевательство над людьми, которые хотят вам помочь :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы