@exxagw

Как передать array в другую функцию?

var myMap, collection, searchControl, objectManager, visibleFilterObjects;
ymaps.ready(init);

// в другом скрипте вызывается goMap('fromFilter', 'new', data); data суется в visibleFilterObjects
function goMap(where,type,e){
    // чистим  visibleFilterObjects
    visibleFilterObjects = [];
	if(type == 'new'){
       
        $.each( e.ids, function( index, objectId ){
		    visibleFilterObjects.push(parseInt(objectId));
		});
    }
}

function init () {
    // всякая  фигня яндекс карты
    $('#test').click(function(){
        // как тут получить  visibleObjects, после того, как другой скрипт обратился к функции goMap?
        alert(visibleFilterObjects);
    }


}
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iShatokhin
JS developer
visibleFilterObjects и так должен быть доступен, т.к. он объявлен в scope родительской функции.

p.s. для того, чтобы почистить массив и не потерять на него ссылку, можно использовать:
visibleFilterObjects.length = 0;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы