Как объединить в группы элементы в генерируемом отчете на html скриптом на питон?

Добрый день!
Есть список, который имеет несколько элементов и различные параметры, один из них это группа: Main или Stable.
Подскажите, пожалуйста, как лучше/правильнее/быстрее объединить в группы элементы в генерируемом отчете на html скриптом на питон?
Сейчас это выглядит так:
92e3028dc82b433790cce35245f00535.png
А хотелось бы вот так:
42f03280818d443cbbcf958513b5b163.png
Прошу прощения за некорректное изъяснение своих мыслей, думаю, что по скриншотам все понятно.
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@lnl Автор вопроса
Собственно мудрено сделал, но работает, разбираться пока лень, но работает...
MainAdded=0
StableAdded=0
AddingGroup=True
CountSuccess=0
CountFail=0
CountAbortedProceed=0
CountSuccessMain = 0
CountSuccessStable = 0
CountFailMain = 0
CountFailStable = 0
CountAbortedProceedMain = 0
CountAbortedProceedStable = 0

#код ниже находится в цикле
if BuildStatusRus == 'Протестировано успешно':
    CountSuccess=CountSuccess+1
    if not re.search('OutPlain', CurrentNameJobGood):
        CountSuccessMain = CountSuccessMain + 1
    else:
        CountSuccessStable = CountSuccessStable + 1
elif BuildStatusRus == 'Протестировано с ошибками':
    CountFail=CountFail+1
    if not re.search('OutPlain', CurrentNameJobGood):
        CountFailMain = CountFailMain + 1
    else:
        CountFailStable = CountFailStable + 1
else:
    CountAbortedProceed=CountAbortedProceed+1
    if not re.search('OutPlain', CurrentNameJobGood):
        CountAbortedProceedMain = CountAbortedProceedMain + 1
    else:
        CountAbortedProceedStable = CountAbortedProceedStable + 1
CountAll=CountSuccess+CountFail+CountAbortedProceed
CountAllMain=CountSuccessMain+CountFailMain+CountAbortedProceedMain
CountAllStable=CountSuccessStable+CountFailStable+CountAbortedProceedStable

if not re.search('OutPlain', CurrentNameJobGood):
    if MainAdded==1:
        AddingGroup = False
    else:
        MainAdded=1
        StableAdded=0
        AddingGroup = True
else:
    if StableAdded==1:            
        AddingGroup = False
    else:
        StableAdded=1
        MainAdded=0
        AddingGroup = True

Tr2 = """<tr bgcolor = "#00BFFF">
<td colspan="3"><b>Группа проектов: </b>{ProjectGroup}</td>
</tr>"""

if AddingGroup==True and MainAdded==1:
    NewTr2 = Tr2.format(ProjectGroup='<b>Main (Основное хранилище)</b>',AllCountTmpl=CountAllMain,CountSuccessTmpl=CountSuccessMain,CountFailTmpl=CountFailMain)#, из них успешных: <br>' + CountSuccessMain + '</b>, провалившихся: <b>' + CountFailMain + '</b>')
    AddingGroup = False
elif AddingGroup==True and StableAdded==1:
    NewTr2 = Tr2.format(ProjectGroup='<b>Stable (Внеплановое хранилище)</b>',AllCountTmpl=CountAllStable,CountSuccessTmpl=CountSuccessStable,CountFailTmpl=CountFailStable)#, из них успешных: <br>' + CountSuccessStable + '</b>, провалившихся: <b>' + CountFailStable + '</b>')
    AddingGroup = False
else:
    NewTr2 = """"""

Можно было сделать и проще, но в лом уже, есть небольшие недочеты, типа создание еще одной группы если после Stable есть еще проекты.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
https://code.google.com/p/prettytable/

по скринам ничего непонятно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы