@Destik123

Ошибка при выборки из таблицы с условием?

У меня есть список из таблицы базы данных с чекбоксами.
$query1 = "SELECT id, Cena, Uslug FROM usl";
$res1 = mysql_query($query1) or die(mysql_error());
$row1 = mysql_num_rows($res1);
            echo ("
              
              <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >
              <tr style=\"border: solid 1px #000\">
              <th align=\"center\"><b>Услуга</b></th>
              </tr>
");
 

while ($row1 = mysql_fetch_array($res1)) {
    echo "<tr>";
    echo '<td align="left"><input type="checkbox" name="row1[]" value="'.$row1['id'].'">&nbsp;'.$row1["Uslug"].'</td>';
   }
    echo '</table>';
    echo '<input type="submit" name="submit" value="Добавить отмеченное" />';
    echo '</form>';

Я хочу вывести из таблицы выбранную чекбоксом услуги и цены
$usla=$_POST['row1'];
    $res123 = "SELECT id, Uslug, Cena FROM usl WHERE id="$usla"";
    $query123 = mysql_query($res123) or die(mysql_error());
    $row123 = mysql_num_rows($res123);
            echo ("
              
              <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >
              <tr style=\"border: solid 1px #000\">
              <th align=\"center\"><b>Услуга</b></th>
              <th align=\"center\"><b>Цена</b></th>
              </tr>
");
 

while ($row123 = mysql_fetch_array($res123)) {
    echo "<tr>";
    echo '<td align="left">&nbsp;'.$row1["Uslug"].'</td>';
    echo '<td align="left">&nbsp;'.$row1["Cena"].'</td>';
    echo '</tr>';
   }
    echo '</table>';


Я поставил в свойствах чекбокса value="id" чтобы вывести выбранные чекбоксом услуги и их цену.
При нажатии на кнопку выходит ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '$usla' (T_VARIABLE)

Правильно ли я мыслю и почему выходит такая ошибка, хотя переменную я задал...
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
"SELECT id, Uslug, Cena FROM usl WHERE id={$usla}";
Ответ написан
Комментировать
@Destik123 Автор вопроса
Спасибо за подсказку. После исправления пишет ошибку:
Array to string conversion
Unknown column 'Array' in 'where clause'
Погуглил, пишут что нужно перед тем как получить данные, поместить их в массив.
Можете помочь их поместить в массив? Или я не правильно понял ошибку?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы