eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как исправить ошибку в PHP если есть только такая информация?

Как исправить ошибку в PHP если есть только такая информация?

Error Code: b51d22
exception 'Engine_Exception' with message 'Method "getViewer" not supported' in /var/www/html/ne/application/modules/Core/Api/Abstract.php:41
Stack trace:
#0 /var/www/html/ne/application/modules/Store/controllers/CartController.php(756): Core_Api_Abstract->__call('getViewer', Array)
#1 /var/www/html/ne/application/modules/Store/controllers/CartController.php(756): Core_Api_Core->getViewer()
#2 /var/www/html/ne/application/libraries/Zend/Controller/Action.php(516): Store_CartController->seeDetailsAction()
#3 /var/www/html/ne/application/libraries/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php(308): Zend_Controller_Action->dispatch('seeDetailsActio...')
#4 /var/www/html/ne/application/libraries/Zend/Controller/Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http))
#5 /var/www/html/ne/application/modules/Core/Bootstrap.php(83): Zend_Controller_Front->dispatch()
#6 /var/www/html/ne/application/libraries/Engine/Application.php(160): Core_Bootstrap->run()
#7 /var/www/html/ne/application/index.php(211): Engine_Application->run()
#8 /var/www/html/ne/index.php(76): include('/var/www/html/n...')
#9 {main}
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Fortop
Tech/Team lead
Что значит как исправить?

Разобраться по какой причине данный метод не поддерживается.
Есть всё необходимое для поиска (имя файла и номер строки, где возникает ошибка, плюс стектрейс вызовов)
Либо вы что-то в движке недоинициализировали, либо пытаетесь обратиться к не тому объекту.
Ответ написан
Комментировать
tashik
@tashik
родной язык - PHP
Используемая Вами версия API не поддерживает метод, который Вы пытаетесь вызвать. Варианты: 1) у Вас дока от одной версии API, а код от другой 2) Вы дергаете объект внутри CartController на строке 756, у которого такого метода нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час