vkberg
@vkberg
SMM.SMO.SEO продвижение от А до Я

Есть ли решения или практики для редиректа сайта, на мобильную версию сайта?

Cтолкнулся с тем что наш магазин нужно адаптировать под мобильные устройства мне проще создать на WordPress мобильную версию,
но как сделать?, чтобы при определении php скриптом тип устройства автоматически переброс был с www.example.ru (простой версии) на www.m.example.ru (мобильную wordpress)

Что думаете об этом и как с этим работать - mobiledetect.net

b2aaca11fedf4b559926d815044e676d.jpg
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
no_one_safe
@no_one_safe
В переменной $_SERVER содержится информация о юзер агенте пользователя. Вы можете проанализировать эту информацию, и, определив, что пользователь сидит с мобильного браузера, отправить его на www.m.example.ru
Ответ написан
Комментировать
media в CSS укажите и не придётся редиректить ничего
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект