Плагин для Brackets — интерпретатор для php?

Подскажите название плагина, который интерпретирует код PHP, как на скриншоте. 3ba7d9375da64783ae72ad6a79dbfe8e.jpg
  • Вопрос задан
  • 19770 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Softwider
@Softwider
На скриншоте (из лекций по PHP от Специалиста ) используется расширение Integrated Development.
Устанавливаем его из Менеджера расширений.
Далее идем: Правка -> Edit Builder
Находим там: "cmd": "php $FILE",
Меняем эту строку на: "cmd": "C:/PHP-5.6/php.exe $FILE",
(не забудьте поставить свой путь до PHP вместо C:/PHP-5.6/php.exe)
Ответ написан
@kapai69
Сначала устанавливаете
https://github.com/sixertoy/brackets-console-plus
Проще установить через менеджер расширений вбив в поиск (Console Plus).
Затем https://github.com/caphodel/brackets-runscript
Проще установить через менеджер расширений вбив в поиск (Run script) ссылка будет примерно 5-ой по списку.
Затем наживаете F5, открываете php файл и нажимаете F9 и в консоли будет результат. Обязательно файл должен начинаться с <?php а не <?.
Ответ написан
@OlegNester
Тоже изучаю по "Специалисту", но расширение Integrated Development уже не работает под новые версии Brackets, нашел решение запуска PHP скриптов прямо в Notepad++, нужно установить плагин NppExec, прямо из менеджера плагинов Notepad++ b сделать предварительные настройки. с указанием пути к серверу PHP
Есть статья со скринами про подробные настройки плагина и решение проблемы с а...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект