des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Yii запомнить состояние дерева?

есть такая задачка - запомнить состояние дерева. думаю писать в сессию. отсюда имеем - нужно js узнать стиль объекта console.log(document.getElementById('13').classList.contains('open'));
и каким то образом передать в контролер, а там в массив сохранить. очень смутное представление как это сделать
при клике
document.getElementById("tree").onclick = new Function("console.log(this)");

отдает
<ul id="tree" class="filetree treeview">

проблемка еще в чем
<ul>
<li id="13" class="closed expandable">
<li id="45" class="closed expandable">
<li id="6" class="closed expandable">
<div class="hitarea closed-hitarea expandable-hitarea"></div>
<a class="" href="/proizvodstvo/site/page?view=frameset&frame=6">ЛАЦ</a>
<ul style="display: none;">
</li>
<li id="2" class="closed expandable lastExpandable">
<div class="hitarea closed-hitarea collapsable-hitarea lastCollapsable-hitarea"></div>
<a class="" href="/proizvodstvo/site/page?view=frameset&frame=2">страница</a>
<ul style="display: block;">

то есть у хитарея нет ид дива. но есть ид у li. как можно обратиться к предку?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Попробуй решить через куки на jquery
$('#tree').click(function(){
    if($(this).hasClass('treeview')){
        $.cookie('treeview', 'true');
    } else {
        $.cookie('treeview', 'false');
    }
})

При перезагрузке страницы смотри состояние $_COOKIE['treeview']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы