@pashulke

Как распечатать страницу на термопринтере?

Как можно распечатать чек, который выводится на странице, используя для этого php? Ну, то есть можно и на js, но там вряд ли получится. Суть в том, чтобы после вывода чека он печатался без открытия windows'кого окна с кнопкой печать и выбором принтера (то есть банальный print() из js не подходит, если, конечно, нельзя убрать это окно в винде какими-либо методами, чтобы сразу печаталось без вопросов). Возможно, есть какие-либо библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
php работает на сервере, соответственно на клиентском компьютере из него Вы ничего не распечатаете. Я бы делал апплет на жаве для такой задачи.
Ответ написан
sim3x
@sim3x
На клиентской машине нужно поднимать сервис, на который поступит запрос со страницы
На чем писать сервис зависит от клиентской ОС, с учетом того, что драйвера термопринтера могут быть только под винду и/или очень сильно на нее завязаны
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы