@vasilseodor

Как сделать ссылками слова в файле?

Допустим есть файл file.txt где каждая новая строка это какое-то слово или несколько слов.
К примеру там 5 строк. Как сделать так, что бы например эти строки в выводе на экран в документе стали ссылками. (раз 5 строк значит и 5 ссылок).И каждая ссылка это каждая строка.

Как то так:
<a href="случайная строка1">случайная строка1</a>
<a href="случайная строка2">случайная строка2</a>

и т.д. ...
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 2
@gracer
$file = file("file.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES);
foreach($file as $link){
    echo "<a href=\"$link\">$link</a>";
}
Ответ написан
Комментировать
Pjeroo
@Pjeroo
Веб-разработчик
Оно?
<?php 
$input = file_get_contents('file.txt');
$exploded = explode("\n", $input);
foreach ($exploded as $item) {
    echo '<a href="' . $item . '">'. $item .'</a><br/>';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
memory-s-duo
@memory-s-duo
Добрый скрипт всем! Подскажите как из списка сделать ссылки на поиск в соц сетях?
<?php

//max recent tracks to keep in the recently played tracks history
$max_recent = 50;

//secret key to access the script
$key = '998877';

//check access
if ($_REQUEST['key'] !== $key) {
    ReturnError(400, 'Invalid key');
}

//retrieve title info
$title = htmlspecialchars($_REQUEST['casttitle']);

//save current track title and update history
$file = 'nowplaying_title.txt';
$recent = file($file, FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
$recent = array_slice($recent, 0, $max_recent);

$r = fopen($file, 'wb');
if ($r !== false) {
    //current track
    fwrite($r, $title . "\n");
    //recent tracks
    foreach ($recent as $s) {
        fwrite($r, $s . "\n");
    }
    fclose($r);
} else {
    ReturnError(500, 'Failed to save track title');
}

//album cover
$artwork = isset($_REQUEST['artwork']) && ($_REQUEST['artwork'] !== '') ? $_REQUEST['artwork'] : false;
if ($artwork !== false) {
    $artwork = base64_decode($artwork);
    $r = fopen('nowplaying_artwork.png', 'wb');
    if ($r !== false) {
        fwrite($r, $artwork);
        fclose($r);
    } else {
        ReturnError(500, 'Failed to save track artwork');
    }
}

function ReturnError($code, $text) {
    $protocol = isset($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']) ? $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] : 'HTTP/1.0';
    header($protocol . ' ' . $code . ' ' . $text);
    exit();
}

У меня просто список без ссылок, как можно переделать ?
http://trmusicss.ddns.net/playlist это как сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект