dlyapun
@dlyapun
python/django developer

Рабочие wysiwyg редакторы и файловый менеджер для django?

Суть проблемы. Задача - пользователь может работать со статьями через wysiwyg без админки(размещать img и редактировать их).

Загуглил, есть два нормальных решения:
elFinder & CKEditor - как бы я не менял настройки, всегда выскакивает ошибка при нажатии на кнопку "Добавить с сервера" - загрузить картинки невозможно.
ELFINDER_OPTIONS = {
    'root': os.path.join(os.getcwd(), 'media', 'uploads'), 
    'URL': '/media/uploads/',
}


FileBrowser & TinyMCE - Подключил, но tiny никак не хотел отображаться вне админки, а в самой админке нельзя настроить нормально другую тему.

Вопрос, есть ли комплексное решение проблемы, без костылей, или никто пока ничего не придумал и надо делать костыли на костыли? Если нет, то где можно найти информацию, как можно нормально установить связку FileBrowser & TinyMCE?
  • Вопрос задан
  • 997 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Вот вроде живенький проект для админки
https://github.com/summernote/django-summernote

Для фронта, лучше разобраться с чем-то попроще - пользовательский ввод нужно хорошо санитайзить!

Я б посоветовал сделать Markdown-Restructured разметку с использованием картинок с imgur/habrastorage.org/...

PS
ошибка вот тут os.path.join(os.getcwd()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы