Как составить список заголовков с сайта с помощью grab?

Добрый день!
Не могу составить список заголовков с сайта: oko-planet.su/pogoda
Необходимо составить список состоящий из текста заголовка.

Вот мой код:

from grab import *
from weblib.etree import render_html


oko_planet=Grab(log_file='Oko_Planet.html')
oko_planet.setup(connect_timeout=30, timeout=30)
oko_planet.go('http://oko-planet.su/pogoda/')
for elem in oko_planet.doc.select('//*[@id="dle-content"]/table/tbody/tr/td[2]/table/tbody/tr/td[2]/table/tbody/tr[1]/td[2]/span/a'):
    print elem.text()


И он не работает

если оставить только "//*[@id="dle-content"]/table" тогда список формирует но в нем много мусора:

16-04-2015, 14:37» Из-за пожаров введен режим ЧС в 5 субъектах Российской Федерации Коммент: (0) Читали: (457) Стихии и погода » Новости погоды и стихий | Разместил : Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
16-04-2015, 14:33» У берегов Кипра произошло землетрясение магнитудой 5,5 Коммент: (0) Читали: (512) Стихии и погода » Землетрясения | Разместил : Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
16-04-2015, 14:32» Сильная песчаная буря окутала Пекин Коммент: (0) Читали: (835) Стихии и погода » Новости погоды и стихий | Разместил : Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
16-04-2015, 14:31» У берегов Венесуэлы произошло землетрясение магнитудой 5,2 Коммент: (0) Читали: (343) Стихии и погода » Землетрясения | Разместил : Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
16-04-2015, 14:30» На американский штат Луизиана обрушился крупный град Коммент: (0) Читали: (491) Стихии и погода » Новости погоды и стихий | Разместил : Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Подскажите в чем ошибка у меня?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
@throughtheether
human after all
Такой вариант вам подойдет?
for elem in oko_planet.doc.select('//*[@id="dle-content"]/table//span[@class="ntitle"]/a'):
	print elem.text()

Вывод на текущий момент:
spoiler
После землетрясения в Непале свои дома покинули 2,8 млн человек
На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3,1
Ураган в Москве может повредить ЛЭП и повалить деревья
Землетрясение магнитудой 7,1 произошло в Папуа-Новой Гвинее
Вулкан Кальбуко продолжает бушевать
В Папуа-Новой Гвинее произошло сильное землетрясение
Вулканический остров в Японии перестал расти
Вулкан Питон-де-ла-Фурнез готовит новый «огненный спектакль»
Холодный фронт принес в Европу сильный дождь, град и торнадо
Сводка землетрясений за последние 24 часа. Обновляется ежедневно
Чем опасны лесные пожары в районе Чернобыля — рассказывает метеоролог
Прогноз опасных и неблагоприятных гидрометеорологических явлений по территории России
Метеорологические экстремумы за истекшие сутки
К Первому мая похолодает
В Москве ожидается гроза с градом
В Сеть попали шокирующие кадры начала землетрясения в Тибете
Песков: Помощь по тушению пожара под Чернобылем можно рассматривать после просьбы Киева
Ухудшения радиационного фона в России из-за пожара под Чернобылем не зафиксировано
Козак: Пожарами в Хакасии уничтожено более 1,7 тыс. домов
Эколог: Пожар в «Чернобыльской пуще» может привести к загрязнению радиоактивными веществами
Гидрометцентр: дым от пожара в районе Чернобыльской АЭС не дойдет до России
Эквадор тряхануло на 5,8 балла
Унесенный ливнем: в США с моста смыло поезд
В Шотландию вернулась зима
В Техасе выпал град размером с мячик для софтбола
В Японии продолжает взрываться вулкан Сакурадзима
В Средней Азии после 30-градусной жары выпал снег
Альпинист сумел запечатлеть смертоносную лавину на видео
Ураганный ветер опрокинул поезд в США
В погоде появились признаки лета
Китайская жара накрыла Приморье
Число жертв непальского землетрясения может достичь 10 тысяч человек
На Луизиану обрушился ураганный ветер
Леса Приморья, Забайкалья и Бурятии продолжают гореть
Часть Индии скользнула под Непал “в считанные секунды”. Но это лишь начало трагедии
Чилийский вулкан Калбуко превращает близлежащие населенные пункты в города-призраки
В Техасе смельчак с близкого расстояния снял на видео торнадо
Под Йеллоустоуном нашли огромное магматическое озеро
На юге Сибири подводят итоги разрушительных лесных пожаров
Под занавес месяца апрель порадует майским теплом
Земля резко поднялась из моря у Хоккайдо в Японии
Число жертв землетрясения в Непале превысило 3,2 тыс. человек
Площадь пожаров в Бурятии возросла в 74 раза
Мощное землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале
Гидроразрыв — причина землетрясений, признали американские геологи
Ученые: после мегаземлетрясения США ждет цикл многократных сильных и разрушительных толчков
Гнев вулкана Калбуко привел к пеплопадам в Чили и Аргентине
Пять лет после катастрофы в Мексиканском заливе: кто ее пережил
Землетрясения в Оклахоме связали с добычей нефти и газа
Из-за чего пострадал Сидней?
Извержение вулкана парализовало авиацию в Коста-Рике
Куда пропал дождь из Европы?
Прогноз погоды на выходные в России
Сильное землетрясение в США
Сильное землетрясение в Японии
Когда проснется Йеллоустонский супервулкан?
Ученые: Земля в древности представляла собой ледяную глыбу
Фантастическое извержение зафиксировано на Солнце
Летнее тепло на юге Сибири и 40-градусная жара в Средней Азии
Дым от сибирских пожаров окутал три американских штата
В Москву возвращается теплая весенняя погода
Извержение вулкана Кальбуко в Чили: 20 завораживающих снимков
Климатолог Владимир Клименко: "Одно извержение вулкана – и Земля в новом ледниковом периоде"
Спустя 40 лет в Чили проснулся один из самых опасных вулканов Кальбуко
В Кемеровской области зафиксирован необычный оползень
Гватемальский вулкан Фуэго вновь извергает лаву
Мощное землетрясение магнитудой 6,1 тряхнуло Индонезию
Карстовая воронка на Закарпатье увеличилась вдвое
Из-за засухи на Кубе введен режим экономии воды
В Сиднее прошел рекордный за 13 лет дождь
5 ужасающих последствий извержения вулкана Тамбора
Что произошло с весной? Рассказываем
Арктический воздух задержится в Москве до выходных
Угроза цунами объявлена у берегов японского острова Окинава из-за землетрясения
Психоделическая пещера
В Закарпатье образовался огромный провал грунта
Возле островов Уоллис и Футуна произошло землетрясение силой 6,5
В США снежная буря вызвала массовое ДТП
Мощный шторм в Техасе оставил без света 78 тысяч человек
15 апреля в Новокузнецке Кемеровской области произошло масштабное ЧП
На юге Западной Сибири предупреждают о ненастной погоде
Хакасия в огне
Прогноз погоды на выходные в городах России
Вулканы могут погубить земную цивилизацию уже в этом столетии
Высыхание Аральского моря — экологическая катастрофа глобального масштаба
Вулкан Колима засыпал пеплом территорию мексиканского штата Халиско
Начало выходных в Москве будет пасмурным и прохладным
Из-за пожаров введен режим ЧС в 5 субъектах Российской Федерации
У берегов Кипра произошло землетрясение магнитудой 5,5
Сильная песчаная буря окутала Пекин
У берегов Венесуэлы произошло землетрясение магнитудой 5,2
На американский штат Луизиана обрушился крупный град
Сильно тряхнуло китайскую провинцию Ганьсу, погиб один человек
Пожары в России: вид из космоса
Сколько продлятся «антивесенние санкции»?
В Забайкалье площадь лесных пожаров возросла вдвое
У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,3
В американском штате Иллинойс водителю удалось снять на видео мощный торнадо
Камчатский вулкан Шивелуч выбросил два столба пепла
Буря в Украине оставила без света 284 населенных пункта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы