@FreeZa

Как решить проблему с .load() и $(function(){}); на андроиде?

Доброго дня, товарищи. Пару дней назад заметил забавный глюк или баг, а может это дело и в моих кривых руках =)

У меня есть 2 страницы. Предположим A и B. На странице A я использую load() для загрузки контента со страницы B.

На странице B есть скрипт. Как полагается, он начинается с
$(function(){
...
});


Собственно вот в чем загвоздка: на компе работает все нормально, а вот когда открываю страницу на андроиде, то блок кода на странице B не срабатывает. Так же пробовал
$( document ).ready()

Откуда могут идти эти проблемы и какие решения могут быть?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вы загружаете кусочек html кода, но скрипты на странице B в этот момент не сработали и не сработают, пока вы сами на нее не зайдете. Когда вы загрузите контент с страницы B в A, вот тогда и примените скрипт со страницы B.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы