@Partizanin
Java Developer

Диалоговое окно с динамическим контентом?

Есть Html страница, и иконка со ссылкой при нажатии на которою должно вылезать диалоговое окно и с помощью ajax подгружаться названия checkbox-ов которые должны создаваться во время загрузки страницы.
Диалоговое окно можно создать сразу в html файле а контент уже вставлять с помощью jquery!
Подскажите как лучше это сделать и если можно покажите хотя бы какие-то куски кода, а то с диалоговыми окнами никогда не работал!
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Никакой конкретики в вашем вопросе. Звучит, аля - сделайте за меня, а я свои ссылки поставлю. В следующий раз, будьте повнимательнее и задавайте вопросы правильно.

Само диалоговое окно делается на HTML + CSS, ему дается атрибут hidden, чтобы его не было видно до того момента, пока пользователь не нажмет на ссылку.
Показывается диалоговое окно, через onClick + setAttribute (JavaScript) или click() + show() (jQuery).

Собственно само диалоговое окно на jQuery, с исходниками и примерами - тут.
Для создания динамического контента, используйте AJAX. После получения данных в функцию success, делайте нужные вещи с checkbox'ом и всё.
Ответ написан
mututunus
@mututunus
Backend developer (Python, Golang)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы