@tim_tairan
web

Области просмотра с прокруткой?

Ребята такая проблема, ранее делал данную вещь но было давно, а вот как уже не помню(
Нужно реализовать что бы у нас на сайте был предположим наш div и в нём уже прокручивался контент, а div в свою очередь должен равняться области просмотра т.е. разрешению экрана.

Такой же аналог как тут background у body(статичный не двигается при прокрутке) и внутренний контент kukla.sex-molli.ru
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
html, body {height: 100%}
body {overflow: hidden}

div {
height: 100%;
overflow-y: auto;
}


<body>
<div></div>
</body>
Ответ написан
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
Статичный background достигается заданием background-attachment:fixed для body. Никаких дивов с прокруткой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы