@student_it

Существуют ли решения, написанные на JavaScript, позволяющие преобразовать звук из WAV в FLAC?

Нужна JS-библиотека, с помощью которой можно было бы преобразовать из WAV в FLAC. Существуют ли вообще такие, и если да - какая лучше?

Вопрос не касается облачных решений.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Теоретически, на стороне браузера, подобное можно сделать с помощью Web Audio API, но существуют ли уже конкретные библиотеки, я не подскажу.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы плясал от Aurora.js, где декодинг, там и енкодинг поблизости:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы