Шаблоны и placeholder`ы. Почему не работает?

Есть некоторая страница. На ней есть placeholder`ы типа {message}.

Когда пользователь попадает на главную страницу, на этом месте появится сообщение об успешной регистрации. Но возникает проблема - когда нет сообщения, placeholder видно! Никак не могу его убрать со страницы. Сделать массив и прокручивать каждый раз для удаления не ненужных - не вариант, т.к. их много и каждый раз править этот массив не удобно.

Заменяю на контент так:
$html = str_replace("{placeholder}", $content, $html);

Заковырка в том, что код не знает имя placeholder`а, поэтому цикл не поможет
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Данная логика непонятна, зачем создавать себе лишние проблемы, но в данном случае думаю поможет preg_replace().
То есть сначала заменяете, а после уже preg_replace() "подбираете" оставшееся placeholder-ы

p.s. надеюсь я вас правильно понял
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
похоже на какой-то бред.

<?php if ($message): ?>
  <div class="message"><?php echo $message; ?></div>
<?php endif; ?>

вот так можно сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 18:09
70000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 18:04
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 17:55
3000 руб./за проект