Bessome
@Bessome
Администратор Linux, Windows. 1С программист

MS Azure: скрипт открытия группы портов. Кто поможет?

https://msdn.microsoft.com/library/azure/dn376543.aspx
тут написано как открыть порты скриптом на VM в Azure. У нас не работает.
Задача открыть порты 10000-12000 по UDP
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 2
aenikitin
@aenikitin
Инфраструктурный администратор
Ссылка, которую вы привели, немного не то что вам нужно. Правильный скрипт будет примерно таким:

#выбираем нужную подписку
Get-AzureSubscription | Select-AzureSubscription

#выбираем нужную ВМ
$vm = Get-AzureVm -Name "you vm name" -ServiceName "you vm service name"

#ВНИМАНИЕ! Следующий код выполнится 2000 раз! Данный код добавляет конечные точки открывающие порты utp с 10000 по 12000.
10000..12000 | %{Add-AzureEndpoint -Name "Open port $_" -Protocol udp -LocalPort $_ -PublicPort $_ -VM $vm | Update-AzureVM}
Ответ написан
Комментировать
ahriman
@ahriman
Технологический евангелист Microsoft
+ к предыдущему ответу - учтите, что у виртуальных машин есть ограничение на количество открытых портов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы