splincode
@splincode
Выучиться не значит знать

Как заливать файлы на github?

Выполнял такие команды
git init
git remote add origin https://github.com/splincode/unitrack.git
git checkout -b master
git clone https://github.com/splincode/unitrack.git
git add .
git config --global user.name 'splincode'
git config --global user.email 'omaxphp@yandex.com'
git config --global color.diff 'auto'
git config --global color.status 'auto'
git config --global color.branch 'auto'
git commit -m "Комментарий для коммита"
git push https://github.com/splincode/unitrack.git master

422b2efd931a4ca3aa3350b6989be1ef.png

А если git push origin master, то почему то вылезает bitbucket
c4b359e6295b441698f133ce5ee3021d.png

GitHub for Windows
2654ee379a7d44e59e22801999064304.png
  • Вопрос задан
  • 16380 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Denormalization
@Denormalization
$ git push origin master
Ответ написан
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
git remote add origin git@github.com:splincode/unitrack.git

git push -u origin master

https протокол только для чтения. Вы раньше указали, что origin == https://github.com/splincode/unitrack.git
Зачем еще раз это писать?

И, я надеюсь, RSA ключи сгенерированы? А также публичный ключ загружен на гитхаб?
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Если не хотите маяться с командной строкой, то вам вполне подойдут эти приложения:
https://windows.github.com/
https://mac.github.com/
Ответ написан
EagleMoor
@EagleMoor
PHP Yii2 RESTful API Developer
А ssh key вы с github подцепили? Bitbucket скорее вылезает потому что используете его ключ, вот и требует от него пароль.
Ответ написан
@nick_volynkin
Java-разработчик
Если на git push origin master откликается bitbucket, похоже что текущий репозиторий уже имеет удаленный репозиторий под именем origin, и это репозиторий на bitbucket. Чтобы проверить, какие репозитории уже подключены:
git remote
Чтобы получить более подробную информацию по каждому:
git remote show origin

Если имя origin занято, а вы хотите подключить еще и гитхаб, выберите другое имя, например github:
git remote add github https://github.com/splincode/unitrack.git


В дальнейшем вы можете указывать, куда хотите делать пуш:
git push origin
git push github
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы