@leon_collet

Как с помощью ajax наиболее простым способом запрашивать внутреннюю php-функцию?

Добрый день!
Суть проблемы такова: есть CMS NetCat, есть страница каталога в интернет магазине. На этой странице вызывается функция из Апи NetCat, генерирующая фильтры для товаров в нужном месте верстки:

<?= $netshop->filter->make_form() ?>

После обработки генерируется форма post с пустым action. Отдельные значения, массивы и другие данные для её построения обрабатываются в конкретном файле php, но конечный результат выводится ядром системы. Тем не менее добавить id или поменять структуру form по необходимости можно.

Задача сделать этот объект динамическим, работающим без перезагрузки страницы или нажатия кнопки "Применить" и все это с помощью AJAX.

Мои познания AJAX стремятся к нулю и желательно получить наиболее простой способ, который был бы мне понятен.
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Не имеет значения как и чем она выводится. Важно, куда послать запрос? Если Вы знаете, то посмотрите любой пример ajax запроса, отловите нажатие по кнопке, соберите данные из формы и отправьте в нужный php файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы