Как в AWS Elastic Beanstalk сделать чтобы при запуски приложения выполнялась команда grunt?

Привет!

При деплое приложения на инстансы, как сделать чтобы

а) Был установлен Grunt если он не установлен
б) Запустить таски grunt

Прописать в package.json?
"scripts": {
"run": "grunt db:migrate"
}


Например если деплоить через pm2 на обычные виртуальные серверы то можно указать какие команды запускать и что делать.. А тут просто загрузка кода и всё..
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 1
@benign Автор вопроса
Можно ещё сделать так
Настраиваем команду старта как "npm start" и потом в package.json
"scripts": {
"start": "grunt db:migrate && grunt db:seed && node server.js"
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если я правильно понял (с амазоном не работал), то, возможно, это поможет:
"scripts": {
  "preinstall": "npm i -g grunt-cli && npm i grunt && grunt db:migrate"
}


Немного подробнее. В документации сказано, что такое использование preinstall - это АНТИПАТТЕРН.

Ещё можно попробовать использовать package-script.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы