Как установить pygame на OS X Yosemite?

Здравствуйте.
Не нашёл в интернете нормальной инструкции по установке PyGame на mac.
Подскажите, где можно найти инструкцию (желательно на русском) или напишите последовательность прямо тут.
У меня установлена версия python-a 3.4
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 988 просмотров
Решения вопроса 1
kivsiak
@kivsiak
software engineer
brew install sdl sdl_image sdl_mixer sdl_ttf portmidi 
sudo pip install hg+http://bitbucket.org/pygame/pygame

вот так отлично все поставилось

Python 3.4.2 (default, Oct 18 2014, 00:58:21)
[GCC 4.2.1 Compatible Apple LLVM 6.0 (clang-600.0.54)] on darwin
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import pygame
>>>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bobrovskyserg
@bobrovskyserg
Пишу прямо тут.
Установить pygame на OS X Yosemite ниреально.
Судя по твоему профилю, ничей ответ тебе ни разу не помог и не поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы