@ST13

Как кастомизировать стили facebook comments?

Приветствую.
Сейчас код на странице представляет собой:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3&appId=realAPPID";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

<div class="fb-comments" data-href="http://test.workinspect.ru/" data-width="600" data-numposts="4" css="http://mysite/1.css?234" data-colorscheme="light"></div>

Последний div менял на:
<fb:comments css="http://mysite.ru/1.css?345345" href="http://mysite.ru/" num_posts="10" width="500"></fb:comments>

С заядлым упорством не удается подключить свой файл стилей. Информацию упорно гуглил, в основном она многогодовой давности и не помогает.
Факт подключения файла проверяю так, в логах должно появиться обращение к файлу. Его нет.
Что не так я делаю, подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Antiless
@Antiless
Не уверен в корректности, но я бы попробовал JSом менять конкретные правила стилей на нужные или тем же JSом добавлять иды/классы к нужным элементам, стили которых прописаны в файле но добавлен "!important" в конце, чтобы перебить уже назначенные.
Вообще, для начала надо разобраться с источником стилей оформления коментариев, а потом уже решать как их перебивать.
Ответ написан
@ST13 Автор вопроса
Это примерно то что надо, но требуется более глубокая кастомизация.
То есть, указанный подход, как я понимаю, не может изменить кнопку "POST" или высоту комментария или сделать аватарку в кружке. А требуется именно это.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы