Webstorm + GitHub, как закомитить проект?

Добрый день!
Пытаюсь закомитить свой проект в webstorm, но по каким то причинам это не получается.
По моему все настроил. Создал репо на гитхабе, подсоединил его в проекте, прошел двуфакторную авторизацию, но при отправке изменений снова запрашивает логин пароль и не логинится...
1378f32e24e94a4ca452f6ae7ad7bc75.png
Вот тут просит пароль, а потом снова и снова запрашивает пароль... Ввожу конечно же все правильно.
В консоли дает такое, из чего я могу судить, что он знает куда надо пушить, но ему чего то мешает:
Push failed: Failed with error: fatal: Authentication failed for 'https://github.com/user/repo.git/'

Пробую через консоль:
git push origin master запрашивает пароль и снова пишет ошибку, что выше...
Как Вы настраиваете webstorm с github?

upd:
проблема в протоколе http, по которому он пытается присоединиться?
74e98167982e48fba1173d2b53cd9d85.png
Не пойму, почему он не коннектится...
Ссылку для коннекта беру от сюда:
b3a407823bf74f58b3a04377e79c0d7c.png

upd2:
Возможно вот здесь я допускаю какую нибудь ошибку:
fa8434401bdd4b53bfe062f288334723.png
url указываю который дает мне github (скрин выше)
  • Вопрос задан
  • 5110 просмотров
Решения вопроса 1
@hellpirat
Full stack developer (Python/Django, React.js)
Создаю проект
vcs/import into Version Control / share project on Github/ Указываю имя проекта и нажимаю кнопку share. Готово.
Если надо что либо закоммитить, то - vcs/commit changes или просто (Ctrl+k)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы