Как убрать отступы до и после круговой диаграммы (Google Pie Chart)?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне убрать отступы до и после круговой диагрыммы? Использую средства google для построения графиков и диаграмм: developers.google.com
Скриншот, как это выглядит сейчас у меня:
d1fcb13844b345e4a11abbcc7ffd11dd.png
Сгенерированный код:
<script src="https://www.google.com/jsapi "></script>
<script>
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawChart);
function drawChart() {
 var data = google.visualization.arrayToDataTable([
  ['Результат', 'Процент сборок'],
  ['Успех', 61.15],
  ['Провал', 38.85]
 ]);
 var options = {
  title: 'Результаты для Main, %',
  pieHole: 0.5,
  pieSliceTextStyle: {
	color: 'black',
	position: 'center'
  }, 
  slices: {
            0: { color: '#90EE90' },
            1: { color: '#FA8072' }
          }
 };
 var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('Main'));
  chart.draw(data, options);
}
</script>

<script src="https://www.google.com/jsapi "></script>
<script>
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawChart);
function drawChart() {
 var data = google.visualization.arrayToDataTable([
  ['Результат', 'Процент сборок'],
  ['Успех', 95.65],
  ['Провал', 4.35]
 ]);
 var options = {
  title: 'Результаты для Release, %',
  pieHole: 0.5,
  pieSliceTextStyle: {
	color: 'black',
	position: 'center'
  }, 
  slices: {
            0: { color: '#90EE90' },
            1: { color: '#FA8072' }
          }
 };
 var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('Release'));
  chart.draw(data, options);
}
</script>

<table border="0">
<tr>
<td><div id="Main" style="width: 500px; height: 400px;">96 %</div></td>
<td><div id="Release" style="width: 500px; height: 400px;">96 %</div></td> 
</tr>
</table>

Выглядит не очень пока что, правка высоты и ширины ячеек только изменяет ширину и высоту самих графиков, а отступы остаются. Куда смотреть? Может исходный код скачать гугловский и напрямую указывать? Ну в нем тоже не разобрался, где в нем то место, которое отвечает за отступы? В скриптах не силен...
И вообще, может есть рабочий код вот этого: круговая диаграмма
Красиво очень, у меня всегда будет 2 варианта и круто было бы, если процент только большинства показывался в центре, у гугла так не получается=(
  • Вопрос задан
  • 877 просмотров
Решения вопроса 1
@lnl Автор вопроса
Вопрос закрыт, заюзал раскрывающийся блок!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mshashin89
Мне помогло такое, правда на другом виде диаграммы, но думаю тут тоже сработает):

var options = {
chartArea: {top:0, height:'100%'},
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы