sergo_serga
@sergo_serga

Как лучше реализовать повторение каждые 2.5 часа?

Добрый день, мне требуется чтобы сервер на ноде каждые 2.5 часа выполнял определенные действия. Но вот не знаю как это сделать, мне кажется, что вариант с обычными таймерами не лучший.
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
savostin
@savostin
Еще один программист
Возьмите какой-нибудь модуль и посмотрите - все делают на setTimeout...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Staltec
@Staltec
Node.js разработчик
Если реализовывать такие вызовы в самом процессе приложения через setTimeout(), то придётся учитывать тот факт что процесс может нештатно завершить свою работу и будет запущен заново.

Для таких больших периодов, лучше дёргать кроном отдельную задачу-обработчик и не париться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы