Почему после обновления mongodb с версии 2.4.9 до версии 3.0.3 перестало работать db.copyDatabase()?

Вчера прекрасно работало копирование данных с сервера на пк. Сегодня обновил mongodb до последней версии 3.0.3. Снова пытался реализовать копирование командой
db.copyDatabase('shoppr_usercontent_db', 'shoppr_usercontent_db', '52.74.174.156')
, но выдает ошибку
"ok" : 0,
"errmsg" : "couldn't connect to server 52.74.174.156:27017 (52.74.174.156), connection attempt failed"

При это и на пк и на сервере, mongodb корректно отображается в django.
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Labutin
@Labutin
Web-разработчик
Монга с авторизацией?
Changed in version 3.0: When authenticating to the fromhost instance, db.copyDatabase() supports MONGODB-CR and SCRAM-SHA-1 mechanisms to authenticate the fromhost user.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы