@maxprof
Студент

Где ошибка в инициализации карты Google?

Здравствуйте, подскажите как решить проблему.
Есть большой JSON файл, с несколькими вложенными массивами. Удалось вытянуть из него нужные данные и запустить цикл для заполнения нескольких new google.maps.LatLng. Тут весь код функции jsfiddle.net/r04s32ph
Пример JSON :
{"stops" : [{"zoneId":"5522bdb1e4b047df5b5b7afa","coords"
:[[[49.25100320801442,28.541126489672024],
[49.25156346163994,28.542151093515713],
[49.25113626882619,28.542376399072964],
[49.25074759018555,28.541657567056973],
[49.25076509829823,28.54119622710641],
[49.25100320801442,28.541126489672024]]],"name":"Ватутина","description":""}


На позиции new google.maps.LatLng нужно вставить поочередно координаты из JSON файла.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slashinin
@slashinin
Задачи для PHP https://justcoding.ru
А зачем вы внутри обработчика getJSON делаете еще один, такой же запрос, только уже нативными средствами ?

$.getJSON('zones.json', function(data){
// В data будут JSON данные
});


api.jquery.com/jQuery.getJSON
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы