@antonowano
Профессиональный самоучка

Нужен ли JSHint разработчикам использующие IDE WebStorm?

Есть ли смысл настраивать JSHint в gulp, если в WebStorm'е и так есть анализ javascript?
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Если вопрос заключается в том, что имеет ли в смысл встраивать одинаковые проверки и веб-шторм и в сборщик, то да, имеет и вот почему:
1. Если вы работаете один, то всегда возможна ситуация, что вы подправите код не со своего рабочего места, где стоит настроенный веб шторм, а хз откуда.
2. Если вы работаете в команде, то вопрос вообще не обсуждается даже, настроить каждому IDE, или настроить один раз сборщик, общий для всех?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Там разные проверки — некоторые пересекаются, некоторые нет. Не помешает иметь обе, одна голова хорошо, а две лучше.

WebStorm, кстати, поддерживает JSHint, JSLint и ESLint. Последний — самый гибкий и непрерывно развивающийся, я бы порекомендовал именно его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы