@Nikelamoc

Как взять айдишник активной формы через js?

День добрый.
На странице есть 10 форм с аутокомплитом, к каждой форме идет примерно такой код

$("#id1_autocomplete").autocomplete({
                source: "post_states.php",
                minLength: 2,
                select: function(event, ui) {
                $('#id_1').val(ui.item.abbrev);
                }
            });             

        });

По названию находим товар и прописываем артикул в доп поле .
Все работает нормально, но меня коробит, тот факт, что фактически один код в котором различия минимальны(только айдишники вот и вся разница) мы 10 раз используем .
Пытался как-то через this.id и .each() что-то сделать, но формы перестают работать вообще.

Можно, как-то, сделать так, чтоб код не надо было 10 раз прописывать ?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вы абсолютно верно задумались. Налицо необдуманное использование id для однотипных операций и игнорирование траверса.
Пример (вводить в крайние левые поля букву J)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы