@Sushkov
">alert("yohoho")

Можно ли с помощью JavaScript изменить текст в адресной строке на нужный?

Можно ли с помощью JavaScript просто изменить текст в адресной строке на нужный без загрузки самой страницы? Вроде как через HTML5 History API, но у меня не получается его использовать. Использую jQuery 1.11.3.
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
try {
	history.replaceState({/*Объект для запоминания*/}, 'Заголовок', 'Новый адрес');
} catch (z) {
	console.log(z);
}

Если вы не собираетесь отслеживать возврат на страницу (например, с помощью кнопки back), то вместо объекта смело передавайте null.
Заголовок вообще половина браузеров пока игнорирует, так что и вместо него тоже передавайте null.
А вот адрес вам нужно собирать самостоятельно.

Update:
Для всех хитрозадых — невозможно заменить строчку на другую с доменным именем, отличающимся от исходного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы