Как получить текст после символа # при приеме запроса через HttpListener?

Я отправляю запрос авторизации через стороннюю библиотеку в дропбокс. После нажатия кнопки в браузере, дропбокс запрашивает по redirect_uri, который слушает моё приложение. Формат следующий

[REDIRECT_URI]#access_token=ABCDEFG&token_type=bearer&uid=12345&state=[STATE]

Я пользуюсь классом HttpListener, но после получения запроса свойство httpListener.Request.Url содержит адрес до решетки.

Я попробовал, он всегда так делает - показывает адрес до решетки и до знака вопроса тоже, если он используется. Вопрос: как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
char[] separators = { '=', '&' };
string[] responseContent = responseString.Split(separators);
string accessToken = responseContent[1];
int userId = Int32.Parse(responseContent[5]);
MessageDialog dialogSuccess = new MessageDialog("access_token = "+accessToken+ "\nuser_id = "+userId);
dialogSuccess.ShowAsync();

Взято из хабра пример изпод VK API habrahabr.ru/post/201074
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы