@magary4

Где в android-inapp-billing callback после совершения покупки?

использую вот эту библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3
юзер запускает активити покупок, вводит необходимы данные которые запрашивает google play после пишет success, а как дальше мне определить что платеж прошел? callback ведь должен быть какой-то или мне как-то по циклу переодически надо проверять isPurchased ???
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Для покупок: bp.isPurchased( PRODUCT_NAME )
Для проверки подписки свой метод есть.

bp - BillingProcessor
PRODUCT_NAME - строковое название товара, как задавалось в консоли

Проверку надо добавить в том числе в метод onResume того активити, в котором совершалась покупка. Потому что для покупки оно уходит в фон, а потом просыпается по окончанию. Надеюсь, понятно написал... Сам только начал с платежами разбираться.)
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
ARE YOU KIDDING ME????!!
Это на той же странице, ссылку на которой вы поделились, неужели нельзя хотя бы первую странице прочесть? О_О
8fb7af714f.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы