@tokieee

Почему не работает JS после загрузки Iframe?

Страница: imatte.ru/work/iframe

При клике на ссылку грузится внешний сайт в модальной окно в iframe, после чего в консоли вылезает ошибка:

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null


В модальном окне есть кнопка "Back", при клике на которую модальное окно должно закрываться. Однако при клике на нее ничего не происходит.

JS код:

$(document).ready(function() {
	$('a[rel=iframe]').on('click', function(event) {
		event.preventDefault();
		var link = $(this).attr('href');
		$('.modal').html('<div class="back">Back</div><iframe src="'+link+'" frameborder="0"></iframe>');
		$('.modal').fadeIn(400);
	});

	$('.modal .back').on('click', function(event) {
		event.preventDefault();
		$('.modal').fadeOut(400);
	});
});


HTML
<div class="modal">
</div>
<a href="http://investkuban.ru/presentation/" rel="iframe">Open iframe</a>


При этом если выполнять код в консоли, всё работает. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 667 просмотров
Решения вопроса 1
На странице отсутствует элемент с id moar
Насчет того, почему у Вас переходы не работают. Вы пытаетесь привязать обработчик к элементу $('.modal .back'), которого еще нет в DOM. Вариант вешать обработчик после вставки в DOM или использовать делегирование и ловить в 3 фазе всплывания события
$(document).on('click', '.modal .back', function(e) {
    $(this).closest('modal').fadeOut(400);
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы