userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)

Какое обнуление посоветуете для button?

Здравствуйте, встречал достаточно много стилей для обнуления тега button, в данном случае столкнулся с проблемой неизвестных отступов в firefox
J2bX809iVzEqr6.png
Хорошо видно, что внутри есть внеплановый отступ равный 1рх сверху и снизу, а так же боковые отступы.
Код на фиддл

Подскажите пожалуйста, какие стили обнуления используете для тега button?
В данный момент я использую такие стили обнуления
/* button */
%button{
	display:inline-block;
	vertical-align:middle;
	text-align:center;
	text-decoration:none;
	border:none;
	white-space:nowrap;
	user-select:none;
	background-image:none;
	background:none;
	font-family:$font-base;
	line-height:inherit;
	font-size:inherit;
	padding:0;
	margin:0;
	min-width:0;
	height:auto;
	width:auto;
	border-radius:0;
	@include transition-base();
	-webkit-appearance:none;
	cursor:pointer;
	outline:none;
	border-spacing:0;
	text-indent:0;
	color:inherit;

	&:focus,
	&:hover {
		cursor:pointer;
	}
}
  • Вопрос задан
  • 1024 просмотра
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
button::-moz-focus-inner {
  border: 0;
  padding: 0;
}
А в целом для сброса стилей нужно использовать normalize.css , а не ту белиберду, что вы написали.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
metr0
@metr0
А у тега body, margin и padding, убраны?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы