Css transform: rotate?

Всем привет,
@keyframes example {
    0% {transform: rotate(0deg);}
    100% {transform: rotate(180deg);}
}

У меня крестик крутится, да, но он уходит потихоньку наверх. Когда же заканчивается анимация он как щелчком возвращается назад вниз на 2px. Как этого избежать?
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 2
ILE-Salim
@ILE-Salim
Web-developer
Все логично! У тебя сначала есть позиция, делаешь анимацию позиция изменяется, после анимации, все на свои места, поэтому тебе надо в позиции указать конечную позицию
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Не буду объяснять, что и к чему, хотя применять -webkit-animation, при этом записывая просто @keyframes — это epic fail... Вам едва ли нужно именно animation в данной ситуации. Достаточно простого transition.

А прыгало потому, что у вас один элемент при увеличении сдвигал другой. Раз уж взялись за трансформацию, то и следуйте ей — вместо изменения width ставьте scale().
Пример
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы