@mishapsv

Как добавлять/прятать по нажатию класс с помощью javascripta?

Делал уже что-то подобное несколько раз, но сейчас не работает.
Нужно, чтобы по нажатию на заголовок прятался/открывался блок с текстом (изначально это блок дисплей: нон, при нажатии добавляется класс с дисплей: блок).
Примерный код написал здесь
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
В Вашем примере на момент вызова text[i].classList.toggle('main_item--open'); переменная счетчика будет равна title.length. Можно использовать замыкание
for (var i = 0; i < title.length; i++) { 
  (function(i){
    title[i].addEventListener('click', function (event) {
      event.preventDefault();
      text[i].classList.toggle('main_item--open');
    });
  })(i);
}

Лучше не вешать обработчики в цикле, а использовать делегирование. Пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы