Где найти такой же слайдер?

Здравствуйте! Подскажите, где найти плагин похожего слайдера, как здесь в блоке "Главные новости".
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Можно и вручную сделать, ничего же сложного нет: jsfiddle.net/IonDen/gdbpyboj
Ответ написан
@SirBataneg
веб-разработчик
Там установлен bxSlider
Ответ написан
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Их очень-очень 100500 этих слайдеров... Выбери 3-5, протестируй... Был у меня 1 хороший, да я не помню как он назывался... Возможно оно и к лучшему, ибо я часа 2 тупил над его настройками :D
Ответ написан
Комментировать
Kushelbek
@Kushelbek
Web - developer
Ну если я правильно понял задачу, то необходимо каждую новость оформить ввиде отдельного слайда на главной.

Тогда приблизительно так:

Размещаем тело слайдера и между <ul> и </ul>размещаем вывод новостей

Вывод новости в тэги <li></li>

Как то так...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы