Как передать значение чекбокса из вьюшки в скрипт?

Есть кофескрипт

calEvents = '/userindex.json'
$(document).on 'change', '#id1', ->
  if @checked
    calEvents = '/events.json'
    return
  else
    calEvents = '/userindex.json'
    return
 

$(document).ready ->
  
  $("#calendar").fullCalendar(

    events: calEvents
    eventColor: '#378006'
    eventBackgroundColor: 'red'

)


И вьюшка, где собственно сам чекбокс

<%= check_box_tag 'id1' %>

При нажатии чекбокса должно меняться содержимое календаря, но в чем-то ошибка. в дев консоле ошибок нет. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
viktorvsk
@viktorvsk
Используйте console.log, что бы посмотреть, где код выполняется, а где нет.
В консоли браузера в первую очередь смотрите, отправляется ли реквест, после - что приходит в респонсе.

Но тут скорее всего вы не так понимаете, как работает ваш плагин.
При загрузке страницы плагин активируется с переменной calEvents. После, когда вы нажимаете на чекбокс, переменная меняется. Но будет ли на это реагировать плагин (99%, что не будет) - это вопрос того, как устроен плагин.

Вам нужно заново переинициализировать ваш календарь или что там вы еще делаете. Сейчас при нажатии на чекбокс вы просто меняете глобальную переменную с одного строкового значения на другое.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы