@tp123

Как сделать правильный запрос Captha при запросе группы на API VK?

Делаю авторизация через vk api
$url = 'http://oauth.vk.com/authorize';

$params = array(
    'client_id' => $client_id,
    'redirect_uri' => $redirect_uri,
    'response_type' => 'code',
    'scope' => 'groups,status,friends,photos,audio,video,notes,offline,messages,status',
    'revoke' => 1
);

echo $link = '<p><a href="' . $url . '?' . urldecode(http_build_query($params)) . '">Аутентификация через ВКонтакте</a></p>';


После делаю запросы групп пользователя

$userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get' . '?' . urldecode(http_build_query($params))), true);
        if (isset($userInfo['response'][0]['uid'])) {
            $userInfo = $userInfo['response'][0];
			$userInfo['uid'] = "id".$userInfo['uid'] ;
            $result = true;
        }


Но в ответ у некоторых пользователей приходит капча, вывожу форму и тут не понимаю куда нужно отсылать повторный запрос, на повторную авторизацию через вк или снова просто делать запрос с этим же токеном+ капча и ответ от пользователя!?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tp123 Автор вопроса
littleguga так запросы снова авторизацией + добавить captcha_sid и captcha_key в group.get
или нужно просто сделать повторный запрос на group.get без авторизации(тогда как мне перенаправлять пользователя на мой сайт после запроса group.get без авторизации?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 23:40
10000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 23:13
130000 руб./за проект