@Vladus

Как вывести на печать одну картинку из страницы?

Подскажите на сайте фото галерея, и необходимо создать одну кнопку по нажатию на которую выдавалась на печать одна, определенная картинка.
onClick='window.print()' выдает на печать всю страницу целиком.
  • Вопрос задан
  • 1683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Как вариант могу предложить: jsfiddle.net/bonilka/tsowf4Lg
Ответ написан
Комментировать
@Vladus Автор вопроса
Ну может не этой функцией, а как нибудь по другому.. Я знаю, что как то можно, потому как видел на другом сайте (к сожалению уже не помню на каком), но из за ненадобности на тот момент, код не изучил.
Ответ написан
Комментировать
chlp
@chlp
фулстек
1. Можно печатать содержимое iframe.
2. Содержимое iframe можно заполнять не через источник, а данными из JavaScript.

<iframe name="imgFrame" style="width: 0; height: 0; border: 0;"></iframe>

<script>
var frame = window.frames['imgFrame'];
frame.document.write('<body onload="window.print()"><img class="img" src="http://lorempixel.com/400/200/food"></body>');
frame.document.close();
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы