Mimo_Krokodil
@Mimo_Krokodil
Крокодил, который мимо.

Как вывести список дочерних страниц в Wordpress?

Помогите. Не могу никак реализовать одну задумку.

Суть в следующем. Нужно, чтобы на станице, сделанной в Wordpress, выводились вложенные страницы. Те, что указали у себя данную страницу родительской.

Гуглил решение – ничего не работает. Как быть? Подскажите, пожалуйста, рабочий вариант.
  • Вопрос задан
  • 8587 просмотров
Решения вопроса 1
Sk8er
@Sk8er
Жесток, опасен, вспыльчив. Щеголь.
Только что написал об этом: blog.sk8er.name/zametki/vlozhennye-stranicy-wordpr.... Просто вставляешь приведённый в примере код в нужный участок шаблона и всё.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ReeZo
Посмотрите тут.
Можно еще поставить плагин Page-list и выводить нужные страницы шорткодом. Документация на русском.
Ответ написан
Комментировать
it_proger29
@it_proger29
Битрикс
<!-- Карточки Начало цикла-->
						<?php $penis = get_the_ID(); ?>
						<?php	
					$sort = $_COOKIE["catalog_sort"];
					$show_count = (int)$_COOKIE["catalog_show_count"];
					$sort = str_replace('\\', "", $sort);
					$sort = json_decode($sort, true);
					
					if(!$show_count)
						$show_count = 24;

					$queryArr = array(
						'post_type' 		=> 'page',
						'post_parent' 		=> $penis,
						'meta_query' 		=> array(
							"template" 	=> array(
								"key" 	=> "_wp_page_template",
								"value" => "templates/catalogue_detail.php",
								"type" 	=> 'NUMERIC'
							),
						),
						'paged' 			=> $currPage,
						'posts_per_page'	=> $show_count,
						'order' 			=> strtoupper($sort["type"]),
					);

					if($sort)
					{
						switch ($sort["by"]) {

							case 'alphabet':
								$queryArr["orderby"] = "title";
								break;
							case 'price':
								$queryArr["meta_key"] = "item_price";
								$queryArr["orderby"] = "meta_value_num";
								break;
						}
					}

					$query = new WP_Query( $queryArr );
					while ($query->have_posts()) : $query->the_post();?>
					<?php $aidi = get_the_ID(); ?>
				
	<section class="section timetable">
				<div class="section__top section__top_page contacts__top" style="background-image: url('<?php the_field( "картинкарррррррррр" );?>')">
           <div class="section__content"></div>
          <svg class="section__triangle" viewbox="0 0 1000 105" preserveaspectration="none">
            <polygon class="section__polygon" points="0,10 0,105 800,105 800,120"></polygon>
            <polygon class="section__polygon" points="1000,0 1000,105 500,105 500,85"></polygon>
          </svg>
        </div>              
					 <div class="section__bottom graphics__bottom graphics__bottom_padding">
          <div class="section__wrapper courses__bg">
            <div class="section__content section__content_min">
              <div class="courses__wrap">
                <h1 class="section__img-desc section__img-desc_black"><?php the_title()?></h1>
              </div>
            </div>
          </div>
          <div class="section__content">
          <ul class="section__list courses__display">
            
	 <li class="section__item courses__item courses__item_one">
                <div class="section__item-wrap graphics__item">
                  <div class="section__img">
                    <div class="section__img-pic" style="background-image: url('<?php the_post_thumbnail_url() ?>')"></div>
                    <div class="section__img-desc courses__img-desc"><?php the_title()?></div>
                  </div>
                  <div class="section__desc">
                    <div class="courses__desc-wrap">
                      <div class="courses__text section__text"><?php the_content(); ?></div>
                      <div class="courses__num-lesson courses__title-num_darken"><?php the_field( "urokiaaa" );?></div>
                    </div>
                    <div class="section__controls"><a class="courses__btn section__btn section__btn_darken" href="<?php the_permalink(); ?>">подробнее</a></div>
                  </div>
                </div>
              </li>     
              

            
            
          </ul>
        </div>        </div>

      </section> 
              
					<?php
					endwhile;
				 	wp_reset_query();
					?>
              
				<!-- Конец цикла -->
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы