@eldar_web

Как в Rails посредством ajax показывать блок с обработчика???

К примеру, мы через js смогли отправить данные и получить блок таким образом:
$('.block').load('/view',data);
А в файле обработчика в php мы могли отправить html-содержимое таким образом:
echo "
<div>
Содержимое Содержимое СодержимоеСодержимое
Содержимое
Содержимое
</div>";


Но как можно отправить html-блок в Rails? Разве так render text: "........"
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
viktorvsk
@viktorvsk
Можете текст, можете партиал, можете json, xml, pdf, file ...
В общем, что нужно - то можете и рендерить, в чем проблема?
Хотите, рендерите один лейаут, хотите - все, но без лейаута, с альтернативным лейаутом.
Можете делать respond_with(@resource) и рендерить в том формате, что пришел запрос.

Возможностей куча
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы