@efimenko_b

Почему в Wordpress на запись срабатывает шаблон index.php, а не single.php?

Создал новый тип записей:
function predloj(){
	register_post_type('predloj', array(
		'public' => true,
		'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail', 'page-attributes'),
		'labels' => array(
			'name' => 'Предложения',
			'all_items' => 'Все предложения',
			'add_new' => 'Добавить новое предложение',
			'edit_item' => 'Редактировать предложение',
			'new_item' => 'Новое предложение',
			)
		));
}
add_action('init', 'predloj');

Добавил эти записи, при нажатии на них, срабатывает шаблон index.php, с учетом того, что есть шаблон single.php и single-predloj.php
А вот для обычного типа post, single.php срабатывает.
В чем может быть проблема?
Заранее, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 1
EvolMate
@EvolMate
Developer
Если у вас действительно есть шаблоны single.php и single-predloj.php, как вы написали -- полагаю, дело в реврайт-рулах.

Знаю, что это может звучать как шаманство и вообще слегка дико, но...

Зайдите в настройки постоянных ссылок (settings->permalinks) в админке... И это должно помочь. Если не помогло - попробуйте изменить настройки постоянных ссылок, не важно как.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Потому что должен быть файл single-predloj.php https://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект