Driver86
@Driver86
Немодератор toster.ru

CKEditor и несколько скинов на одной странице: работает только последний. Почему?

Указываю в рамках одной страницы следующий код:

CKEDITOR.replace('entry-short_text',{
    skin: 'Moono_blue,/ckeditor/Moono_blue/',
});
CKEDITOR.replace('entry-full_text',{
    skin: 'office2013,/ckeditor/office2013/',
});


В итоге всем элементам присваивается один скин, который указан последним (т.е. office2013). Почему? И можно ли на это как-то повлиять?
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
CSS нельзя изолировать в пределах одной страницы, понятное дело применяется только последний скин.
Единственный способ, каждый из инстансов запускать в отдельном iframe.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы