Почему после удаления монгодб версии 2.4.9 и установки версии 3.0.3 перестало работать db.copyDatabase()?

Здраствуйте.
Уже на второй vps сталкиваюсь с такой проблемой.
Стоит монгодб версии 2.4.9 на обеих машинах. Копирование "туда-сюда" (с одной надругую) работает хорошо. Понадобилось установить вместо монго 2.4 версию 3.0. после удаления и установки возникает ошибка с locales LC_ALL=* и монго не запукается. После перезапуска системы "sudo reboot" все работает монго запускается, а ошибка пропадает. Но теперь копирование базы с сервера где стоит монго 3.0 не работает. Я могу туда копировать данные с других vps, но не могу скопировать с неё db.copyDatabase('d','d','52.74.199.131') на любую другую. Возникает ошибка
{ "ok" : 0, "errmsg" : "couldn't connect to server 52.74.199.131:27017" }
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@d_f
Математик минус программист
1) Может не стоило дублировать вопрос.
2) Я не работал с ней, но судя по описаниям версий:
docs.mongodb.org/v2.4/reference/method/db.copyDatabase
docs.mongodb.org/manual/reference/method/db.copyDa...
Изменились входные параметры. Может на них обратить внимание?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы