AsviS
@AsviS
начинающий

Не отправляет массив чекбоксов?

Помогите решить проблему!
Скрипт не отправляет массив чекбоксов, отправляет только один id почему?, когда выбираю одну позицию в таблице все ок а когда несколько то только один id.
Сам код:

<?php
ini_set("display_errors",1);
error_reporting(E_ALL);

include ('inc/conf.php'); // Connect db
include ('inc/func.php'); // function
$site = $_SERVER['SERVER_NAME'];
require_once('api-class/pagination.php');    
    $query  = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS `count` FROM `domain`');  
    $result = mysql_fetch_assoc($query);
    $pagination = new Pagination($result['count'], 20);
	$i=0;
    $query  = mysql_query('SELECT * FROM `domain` LIMIT ' . $pagination->skip() .', '. $pagination->take());     
 echo '<table class="table table-bordered">';
    echo '<thead>
 <tr>
 <th>act</th>
 <th>Domain</th>
 <th>Source Category</th>
 <th>Backlinks</th>
 <th>Competitor Relevance</th>
 <th>Organic Traffic</th>
 <th>AlexaRank <a href="index.php?sort=desc"><b>&and;</b></a> <a href="index.php?sort=asc"><b>&or;</b></a> <a href="index.php?sort=zero"><b>0</b></a></th>  
 <th>Category</th>
 </tr>
 </thead>';
echo '<div class="poisk"><form action="search-domain.php" method="get" class="navbar-search pull-right">
  <input type="text" name="q" class="search-query" placeholder="Search Domain">
</form></div>';
while($result = mysql_fetch_assoc($query)){        
$i++;
  echo '<tbody>
 <tr>
 <td style="width:1%; height:10px;"><div class="checkbox"><form id="data">
 <label>
  <input type="checkbox" name="checkboxid[]" value="'.$result['id'].'">
 </label></form>
</div></td>
 <td style="width:10%; height:10px;"><a href="http://'.$result['domain_name'].'" target="_blank">'.$result['domain_name'].'</a></td>
 <td style="width:10%; height:10px;">'.$result['source_category'].'</td>
 <td style="width:5%; height:10px;">'.$result['backlinks'].'</td>
 <td style="width:5%; height:10px;">'.$result['competitor_relevance'].'</td>
 <td style="width:5%; height:10px;">'.$result['organic_traffic'].'</td>
 <td style="width:5%; height:10px;">'.$result['alexa_rank'].'</td>
 <td style="width:8%; height:10px;">
<form>
<select name="select-cat">
  <option selected value="">Select Category</option>
  <option value="Download Portals">Download Portals</option>
  <option value="Tech Blog">Tech Blog</option>
  <option value="Forums">Forums</option>
  <option value="Drivers">Drivers</option>
  <option value="Files, Libraries, Errors">Files, Libraries, Errors</option>
  <option value="Software Developers">Software Developers</option>
  <option value="Affiliate Network">Affiliate Network</option>
  <option value="Speed, IP checkers">Speed, IP checkers</option>
  <option value="Other">Other</option>
   </select>
   <button formaction="select-processing.php?a=add&id='.$result['id'].'" formmethod="post" class="btn_prog">Processing</button>
  </form>
</td>

 </tr>
 </tbody>';		
    }
 echo '</table>';
 echo '<button formaction="checkbox-rem.php" formmethod="post" form="data" class="btn btn-primary">Remove</button>';
$count_zapis = $pagination->skip();
echo '<div class="count_zapis">Showing '.$i.' to ';   
if($count_zapis == '0') {
echo $i;
}else{
echo $pagination->skip();
}  
echo ' of '.mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `domain`")).' entries</div>';    
echo $pagination->get();
?>


Файл который принимает:

<?php
include ('inc/conf.php'); // Connect db
$arr = $_POST['checkboxid'];

if(empty($arr))
  {
    echo("You do not choose.");	
$referer=getenv("HTTP_REFERER");
	echo "</br> <a href=\"$referer\">Back</a>";
  }
  else
  {
    $N = count($arr);
    $comma_id = implode(",", $arr);
$query="SELECT * FROM `domain` WHERE id IN ($comma_id)";
if ($res=mysql_query($query)){
    while($row=mysql_fetch_assoc($res)){
    $dom = $row['domain_name'];
	mysql_query("INSERT INTO `removed` (`domain_name`) VALUES ('" . $dom . "')");	
    }
}
for ($i=0; $i < $N; $i++)
{
	mysql_query("DELETE FROM domain WHERE id=".$arr[$i].""); 
}	  	
if(!mysql_query($query1))
{
echo 'Error!</br>  '.mysql_errno().'  :   '.mysql_error().' .  <br>';
	$referer=getenv("HTTP_REFERER");
	echo "</br> <a href=\"$referer\">Back</a>";
die();
} 
else 
{
echo 'Success!  Removed';
	$referer=getenv("HTTP_REFERER");
	header("Location: $referer"); /* Redirect browser */
die();
}		
  }
?>
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
У вас в каждой строке твблицы есть своя форма с одинаковым id="data". Это неверно в принципе.
После таблицы стоит единственная кнопка с form="data". Догадайтесь, какую форму она отправит? Даю подсказку — всегда первую.

Вы должны всю таблицу поместить в одну форму.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У всех ваших чекбоксов одинаковый аттрибут name. Это же не radio.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы